Сайт содержит материалы эротического характера Вам уже есть 18 лет? Да, мне есть 18 лет Нет, я младше 18 лет

Искусство оргазма

Искусство оргазма

Искусство оргазма

У женщин серьезные проблемы с получением оргазма во время секса

К сожалению, это правда, женский оргазм может быть неуловимым. Исследования показывают, что более 70% женщин испытывают проблемы с достижением оргазма (а некоторые до сих пор говорят: «НИКОГДА»).

Хотя традиционно считается, что оргазм является продолжением секса, его следует рассматривать как самостоятельную сущность, а счастливый итог требует поиска проблем и практики.

Поскольку каждая женщина устроена по-разному (мы хотели бы сказать, что «у всех нас разный размер обуви») мастурбация и оральный секс - это отличный способ попрактиковаться в понимании того, что требуется для достижения результата, и что вы чувствуете лучше для себя или своего партнера в особенности.

Но если цель состоит в том, чтобы получить оргазм во время проникновения, то подобное блога приходит только вместе с опытом.

Женщина была «благословлена» двумя ключевыми эрогенными зонами. Клитор и точка G. И хотя это звучит как отличная перспектива, гарантирующая успех, когда дело доходит до практики, это усложняет ситуацию, так как большинству женщин необходимо стимулировать оба эти места для достижения оргазма.

Если вы не совсем уверены, где находится точка G - по сути, она спрятан прямо во влагалищном канале и ее трудно достать в традиционных положениях без помощи игрушек.

Клитор более понятен. Сидя спереди и по центру, эта кнопка является ключом к возбуждению, но как только начинается половой акт, его может быть трудно стимулировать вручную одновременно с проникновением. Опять же, именно здесь игрушка может пригодиться.

В нашем магазине вы сможете подобрать необходимые игрушки для эффективной стимуляции эрогенных зон и достижения оргазма. Счастливых вечеров!

Возврат к списку