Сайт содержит материалы эротического характера Вам уже есть 18 лет? Да, мне есть 18 лет Нет, я младше 18 лет

Польза секса для здоровья

Польза секса для здоровья

Польза секса для здоровья

Польза секса для здоровья

Безусловно, секс прекрасен, и сам по себе хорош для самооценки каждого, но оказывается, что ваши гормоны, которые мы выделяем во время секса, предлагают несколько других преимуществ для вашего здоровья и благополучия.

Помимо удовольствия, секс это…

Обезболивающее
Окситоцин, гормон, выделяющийся при оргазме, наряду со всеми остальными эндорфинами, тесно связан с хорошим самочувствием, может уменьшить боль. Было доказано, что секс облегчает мигрени, менструальные боли и другие источники болезненных ощущений. Конечно, вы можете принимать лекарства, но мы думаем, этот вариант веселее!

Снотворное
Есть причина, по которой мы «отворачиваемся и засыпаем»… Секс помогает вам заснуть и лучше спать. Окситоцин и другие эндорфины, высвобождаемые при оргазме, являются гормонами хорошего самочувствия, снижающими переживание, предотвращающими депрессию и нормализующими артериальное давление. Эти эффекты снятия стресса и тревоги способствуют общему расслабленному состоянию и, следовательно, более глубокому и более восстанавливающему сну.

Санаторно-курортное лечение
В качестве дополнительного бонуса - улучшенный кровоток и DHEA (еще один высвобождаемый гормон), который сопровождает оргазм, оказывают повышающее влияние на вашу внешность. Особенно заметные результаты с блеском ваших волос и сиянием кожи. Это дает взаимные положительные результаты: чем привлекательнее вы себя чувствуете, тем выше ваша самооценка и тем больше у вас секса.

Профилактическая медицина
Наконец, окситоцин и DHEA могут оказывать защитное действие против некоторых видов рака. Секс может помочь вам сохранить здоровье. Секс укрепляет иммунную систему, уменьшая шансы на простуду и грипп. Хотя мы не можем предложить вам пропустить прививку от гриппа, хорошее мытье рук и здоровое питание, секс как дополнительная профилактическая мера, безусловно, не может быть плохим!

Все это говорит о том, что если вы ищете больше причин для секса, добавьте «это хорошо для тела» в список.

Возврат к списку